Bolo de banana e coco sem farinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de banana e coco sem farinha

Ingredientes de: Bolo de banana e coco sem farinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 15,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Pazze
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e coco sem farinha

Bata no liquidificador as bananas e o ovos Adicione o óleo e o açúcar Coloque em um bowl e misture o coco e o fermento Disponha a massa em um assadeira untada e adicione as castanhas picadinhas Asse em forno preaquecido por aproximadamente 35 min

Informações Nutricionais de Bolo de banana e coco sem farinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 147,90 kcal
  • Carboidratos 10,24 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 10,50 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 30,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;