torta de repolho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
torta de repolho

Ingredientes de: torta de repolho (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de repolho

Picar o repolho, tomate, cebola. Misturar todos os ingredientes e colocar para assar durante aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de repolho

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 79,09 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 2,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 211,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;