Coxinha de frango assada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Coxinha de frango assada

Ingredientes de: Coxinha de frango assada (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Peito de frango cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Salsinha
check uncheck 600,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango assada

Recheio: * cozinhe o frango em água com 1/2 cubo de caldo de galinha. Desfie depois de frio.Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola e junte o frango desfiado, apague o fogo e junte o colorau e a salsinha picadinha Massa: * cozinhe a batata em água e sal, escorra, amasse e misture com 1/2 cubo de caldo de galinha esfarelado, junte a batata amassada 1 gema e a farinha de trigo, misture bem e reserve. Montagem: * Com uma colher pegue uma porção de massa e abra um disco nas palmas das mãos (untadas com água). Coloque um pouco de recheio (reservado acima) e feche a massa formando uma coxinha. Repita este procedimento até terminarem os ingredientes. Passe cada coxinha em 1 clara batida com 1/2 colher (chá) de azeite e em seguida na farinha de rosca misturada com colorau. Coloque as coxinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo composto e leve ao forno médio pré-aquecido a 250 graus por +/- 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango assada

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 87,27 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 5,15 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 18,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;