BOLO DE BANANA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
BOLO DE BANANA INTEGRAL

Ingredientes de: BOLO DE BANANA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (chá) de Açucar Demerara Caeté
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana da terra
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Vitao
check uncheck 12,0 unidades médias de Uva thompson
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 10,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA INTEGRAL

Bater os ovos no liquidificador junto com a ameixa seca, um pão sírio, as duas bananas prata e o açúcar. Em uma vasilha esfarele o outro pão sírio com as mãos, junte as sementes de girassol, a linhaça, as sementes de abóbora, o gergelim e a banana da terra cortada em quadradinhos bem pequenos, as uvas e a farinha de trigo (USO A QUE JÁ TEM FERMENTO). Misture tudo na vasilha e despeje o conteúdo do liquidificador. Depois é só untar e enfarinhar uma forma redonda (ou quadrada) de 30 cm e assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA INTEGRAL

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 175,98 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 47,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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