Requeijão Caseiro (JP)

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

7 g
Requeijão Caseiro (JP)

Ingredientes de: Requeijão Caseiro (JP) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão Caseiro (JP)

Faça camadas de creme de leite e fatias de queijo,começando pelo creme de leite para não grudar no fundo.Adicione uma pitada de sal e leve ao microondas por 3 min na potência 600w,parando na metade do tempo para mexer.Depois,bata com um garfo vigorosamente ate virar requeijão.Faça isso algumas vezes enquanto estiver esfriando,para não ficar com uma casca por cima.

Informações Nutricionais de Requeijão Caseiro (JP)

Gramas por Porção: 7 g

  • Calorias 24,51 kcal
  • Carboidratos 0,20 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;