Salada mista

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Salada mista

Ingredientes de: Salada mista (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada mista

Pique em cubos o tomate a cebola e o pimentão, rale o pepino a cenoura e a beterraba, tempere com limão, vinagre, sal pimenta branca e azeite. deixe na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Salada mista

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 77,36 kcal
  • Carboidratos 5,39 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 66,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;