Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos (Limpar)

check uncheck 128,0 gramas de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 60,0 gramas de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga Mococa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

1) Em uma vasilha, misture a manteiga clarificada derretida, o iogurte grego, o cacau dissolvido, o mel e os ovos. 2) Misture todos os ingredientes secos em outra tigela. 3) Acrescente os ingredientes secos na primeira mistura aos poucos, até que a massa esteja homogênea. 4) Coloque a massa em uma forma redonda de 25cm com papel manteiga untado e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Especiarias Paty Bustos

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 184,80 kcal
  • Carboidratos 35,26 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 55,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;