Mini Bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Mini Bolo de cenoura light

Ingredientes de: Mini Bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açucar Demerara Caeté
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Bolo de cenoura light

Coloque a cenoura, ovos, açúcar e óleo para bater no liquidificador por três minutos até ficar uma massa homogênea. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e misture suavemente. Despeje a massa no recipiente com a farinha e misture suavemente. Coloque numa forma pequena untada e asse em forno preaquecido em 180 graus por 40 minutos. OBs: troque a farinha de trigo por integral para ficar mais saudável. Se quiser um bolo maior só aumentar os ingredientes

Informações Nutricionais de Mini Bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 87,10 kcal
  • Carboidratos 12,56 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 8,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;