CEVICHE COM LEITE DE COCO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
157 gIngredientes de: Ceviche com leite de coco
- - 500,0 gramas de Peixe robalo cru
- - 40,0 mililitros de Suco de limão sem açúcar
- - 20,0 gramas de Pimentão verde cru
- - 20,0 gramas de Pimentão amarelo cru
- - 20,0 gramas de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 unidade de Cebola roxa
- - 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
- - 10,0 gramas de Gengibre
- - 1,0 talo de Salsão
- - 150,0 mililitros de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ceviche com leite de coco
Coloque a cebola fatiada em um recipiente com água com gás por dez minutos para tirar um pouco da acidez. Limpe e corte os filés de peixe em cubos médios. Em uma vasilha, misture a pimenta, o suco de limão, o leite de coco, a cebola, o peixe, o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche com leite de coco
Gramas por Porção:
157 gCalorias
133,96 kcalCarboidratos
5,89 gProteínas
15,23 gGorduras Totais
6,25 gGord. Saturadas
5,29 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,89 gSódio
295,83 g
Informações nutricionais oferecidas por