creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 360,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

corte a linguiça e o bacon em pedaços,refogue e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho e refogue a abobora. Acrescente a agua e deixe cozinhar ate que a abobora desmanche. bata a abobora no liquidificador com a agua de cozimento. leve este creme ao fogo,junte a couve,o bacon e a linguiça,refogados.ferva por alguns minutos,verifique o sal,acrescente a salsa se preferir ou disponha separadamente. sirva a seguir.

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 86,07 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 56,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;