Feijoada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Feijoada

Ingredientes de: Feijoada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 300,0 gramas de Pé de porco salgado
check uncheck 500,0 gramas de Costela de porco crua
check uncheck 4,0 fatias grandes de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 700,0 gramas de Toucinho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada

Fervente o toucinho,o pé de porco. Em seguida cozinhe com o feijão. Frite o bacon, e reserve,logo depois aproveite a gordura do bacon para fritar a cebola. adicione a costela de porco e também frite. Depois frite a linguiça . Em seguida vá juntado os ingredientes com feijão,e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Feijoada

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 363,73 kcal
  • Carboidratos 17,61 g
  • Proteínas 18,52 g
  • Gorduras Totais 24,08 g
  • Gord. Saturadas 7,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,70 g
  • Sódio 519,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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