Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Hidratar a linhaça, e após bater todos os ingredientes no liquidificador.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 113,98 kcal
  • Carboidratos 21,11 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 175,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;