Bolo de batata doce com banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bolo de batata doce com banana

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 400,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Adoçante em Pó Tal e Qual
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoas Flormel
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

Amasse as batatas cozidas e reserve; Amasse as bananas e reserve; Bata as claras em neve. Reserve; No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas picadas e por último o fermento em pó. Leve ao forno médio 180 - 200° por 30 - 40 min. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 153,28 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 4,12 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 3,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 38,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;