Batida de beterraba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Batida de beterraba

Ingredientes de: Batida de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Pêssego
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batida de beterraba

Cozinhe rapidamente a beterraba por 15 minutos em fogo alto; Retire do fogo e peque em pedaços pequenos. Pique o pêssego. Junte todos os outros ingredientes e bata bem, até ficar na consistência de uma basta. Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos, e sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Batida de beterraba

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 37,00 kcal
  • Carboidratos 8,78 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 4,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;