Omelete da Xuxa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Omelete da Xuxa

Ingredientes de: Omelete da Xuxa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Xuxa

Bate dois ovos, coloca em uma frigideira antiaderente, um pouco antes de endurecer por completo, coloca uma fatia de mussarela como leito para os outros ingredientes, acima da fatia coloca a outra fatia de mussarela picada, com o peito de peru e o tomate picado também. Salpica orégano. Espera desgrudar da forma e retira em um prato. Acrescenta a batata palha e o ketchup e fecha como se fosse um calzone. Bom Apetite

Informações Nutricionais de Omelete da Xuxa

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 242,70 kcal
  • Carboidratos 15,41 g
  • Proteínas 17,32 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 5,84 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 334,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;