Bolo de batata com carne moída

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Bolo de batata com carne moída

Ingredientes de: Bolo de batata com carne moída (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com carne moída

Refogar a carne moída com todos os temperos. Preparar purê de batata. Em pirex, espalhar 1 camada de purê, 1 de carne, 1 de ovos picados, 1 de purê. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno quente para gratinar. Servir com salada de folhas.

Informações Nutricionais de Bolo de batata com carne moída

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 276,32 kcal
  • Carboidratos 16,98 g
  • Proteínas 22,83 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 5,58 g
  • Gord. Trans 0,43 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 191,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;