Quentão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Quentão

Ingredientes de: Quentão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Gengibre
check uncheck 750,0 mililitros de Pinga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quentão

Coloque o açúcar em um caldeirão e leve ao fogo para caramelizar. Adicione três litros de agua quente, canela em pau e cravo a gosto. deixe apurar. por ultimo acrescente a pinga e deixe ferver mais um pouco.

Informações Nutricionais de Quentão

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 147,31 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 0,09 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 0,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;