sopa de carne e legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2120 g
sopa de carne e legumes caseira

Ingredientes de: sopa de carne e legumes caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne e legumes caseira

cozinhe todos os ingredientes, coloque sal a gosto, chimichurri, enfim temperos de ervas secas.

Informações Nutricionais de sopa de carne e legumes caseira

Gramas por Porção: 2120 g

  • Calorias 1142,95 kcal
  • Carboidratos 110,42 g
  • Proteínas 95,08 g
  • Gorduras Totais 42,93 g
  • Gord. Saturadas 11,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 41,24 g
  • Sódio 186,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;