Bolo de chocolate integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de chocolate integral

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Bata tudo na batedeira e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 223,97 kcal
  • Carboidratos 34,99 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 34,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;