Cookies de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Cookies de banana e aveia

Ingredientes de: Cookies de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de banana e aveia

Em um recipiente amassar 5 bananas nanicas e 1 xícara de aveia, uva passa (opcional) e canela (opcional)...Untar levemente com azeite e distribuir colheradas no formato desejado. No forno pré-aquecido por 10', a 180 graus, deixar de 15' a 20'. Tempo de preparo: 30"

Informações Nutricionais de Cookies de banana e aveia

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 77,73 kcal
  • Carboidratos 16,55 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 0,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;