escondidinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

544 g
escondidinho

Ingredientes de: escondidinho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho

Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois leve ao fogo por uns três minutos, ou até que fique firme, mexendo sempre. Coloque a metade do purê, o recheio de sua preferência, a outra metade e salpique noz moscada. Leve ao forno até gratinar. O meu recheio fiz assim: Cebola e alho refogados na água, frango desfiado, 1cc de chimichuri, três colheres de sopa de molho de tomate (usei o caseiro) e uma colher de chá de requeijão light. Você pode rechear com carne moída, peito de peru e requeijão, camarão... Fica a gosto do freguês :) Obs.: A minha batata doce, eu tinha assado na noite interior, tava bem sequinha na geladeira, pode ser que se você for fazer com ela cozida não precise de tanto leite para bater no liquidificador

Informações Nutricionais de escondidinho

Gramas por Porção: 544 g

  • Calorias 237,92 kcal
  • Carboidratos 44,52 g
  • Proteínas 13,68 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,60 g
  • Sódio 46,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;