Sopão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

440 g
Sopão

Ingredientes de: Sopão (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Folha de batata doce crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão

Refogar o frango em tiras no óleo junto com o alho e a cebola picada. quando estiverem dourados junte 3 copos de água e coloque o arroz, a lentilha e os legumes. Deixe cozinhar bem até engrossar. Três minutos antes de servir coloque o brócolis, a couve, a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopão

Gramas por Porção: 440 g

  • Calorias 374,74 kcal
  • Carboidratos 48,46 g
  • Proteínas 34,93 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,50 g
  • Sódio 35,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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