Cussa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Cussa

Ingredientes de: Cussa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 xícaras de Arroz parboilizado cru
check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cussa

Misture a carne com o arroz, o tomate, coloque salsinha. Tempere a gosto, com pimenta síria, paprica, sal e pimenta do reino. reserve. Tire o miolo das abobrinhas e reserve. Encha as abobrinhas com a mistura de arroz e carne. Coloque em um caldeirão para cozinhar a sopa, as abobrinhas recheadas, e a sobra da mistura da carne com o arroz e o que foi tirado das abobrinhas. Cozinhe em fogo brando até cozer.

Informações Nutricionais de Cussa

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 131,38 kcal
  • Carboidratos 18,92 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 17,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;