carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
carne com legumes

Ingredientes de: carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dose de cachaça
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com legumes

Em um wok aquecer o óleo, agregar o bacon e a carne cortada em cubos, fritar, colocar a cebola, o alho e o gengibre. depois agregar todos os legumes picados no mesmo tamanho a cachaça, o shoyu, e o cubo de caldo. deixar cozinhar mas deixando os legumes crocantes.

Informações Nutricionais de carne com legumes

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 102,55 kcal
  • Carboidratos 6,43 g
  • Proteínas 5,22 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 713,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;