Sopão da Ana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Sopão da Ana

Ingredientes de: Sopão da Ana (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 336,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 7,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão da Ana

Esta receita é ótima para aproveitar sobra de alimentos. Deixe cozinhar todos os legumes com a carne por mais ou menos 20 minutos na pressão. Quando estiverem bem cozidos acrescente a couve picada. Se preferir passe no liquidificador ou triture com o mixer para que fique mais cremosa.

Informações Nutricionais de Sopão da Ana

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 272,68 kcal
  • Carboidratos 45,78 g
  • Proteínas 12,11 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,39 g
  • Sódio 489,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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