Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

494 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Bater o feijão com a água no liquidificador , em uma panela refogue a cebola e o alho no,óleo e junte o feijão do liquidificador, coloque o sal e a pimenta do reino a gosto , deixe ferver por 5 min, acrescente a couve picada e o arroz , ferva mais uns 5 min .

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 494 g

  • Calorias 233,11 kcal
  • Carboidratos 38,87 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,21 g
  • Sódio 107,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;