Pão Integral da Jocelia

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão Integral da Jocelia

Ingredientes de: Pão Integral da Jocelia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck Água à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Jocelia

Misturar todos os ingrediente e ir acrescentando água morna até dar o ponto. Pode ser uma massa mole, como a pão batido. Divida a massa em 2 partes, coloque cada uma delas em uma forma untada e coloque os pedaços de maçã no meio da massa. Deixe crescer e leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, Depende do forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Jocelia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 108,08 kcal
  • Carboidratos 21,75 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,71 g
  • Sódio 124,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;