BOLO SEMI INTEGRAL DE FUBA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
BOLO SEMI INTEGRAL DE FUBA

Ingredientes de: BOLO SEMI INTEGRAL DE FUBA (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 30,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 pacote pequeno de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SEMI INTEGRAL DE FUBA

MISTURE OS INGREDIENTES SECOS. DEPOIS O RESTANTE E POR ULTIMO O FERMENTO. UNTE UMA ASSADEIRA E COLOQUE ASSAR POR MAIS OU MENOS 45 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO SEMI INTEGRAL DE FUBA

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 105,20 kcal
  • Carboidratos 16,37 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 3,57 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 2,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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