Frango ao curry com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Frango ao curry com leite de coco

Ingredientes de: Frango ao curry com leite de coco (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Curry
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry com leite de coco

Em uma panela grande, doure a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e refogue tudo junto. Em seguida, acrescente os cogumelos, as cenouras, o curry, o gengibre, o cominho, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino, o sal e mexa tudo. Por último, adicione o leite de coco e deixe cozinhado por cerca de 30 minutos até que o frango esteja macio. Desligue o fogo, corrija o sal, se necessário, e salpique cheiro verde por cima. Sirva acompanhado por arroz branco.

Informações Nutricionais de Frango ao curry com leite de coco

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 221,53 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 36,10 g
  • Gorduras Totais 13,67 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 95,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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