sopa com bacon e linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

379 g
sopa com bacon e linguiça

Ingredientes de: sopa com bacon e linguiça (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa com bacon e linguiça

Frite o bacon com a linguiça calabresa. Coloque a cebola, o alho e o açafrão para dourar e acrescente os demais ingredientes picados. Coloque água e deixe afogar. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de sopa com bacon e linguiça

Gramas por Porção: 379 g

  • Calorias 170,32 kcal
  • Carboidratos 29,47 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,43 g
  • Sódio 155,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;