TAPIOCA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Tapioca de Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Peito de Peru

Em uma frigideira antiaderente pré aquecida adicione a goma de tapioca peneirada e deixe aquecer. Em seguida adicione meia colher de Becel sabor manteiga sobre a massa e adicione o peito de peru, feche a tapioca e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Tapioca de Peito de Peru

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    148,00 kcal
  • Carboidratos

    38,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    12,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também