bacalhau de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
bacalhau de forno

Ingredientes de: bacalhau de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) rasas de Bacalhau refogado
check uncheck 4,0 colheres (arroz) cheias de Purê de batata
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau de forno

coloca o bacalhau refogado, por cima purê de batatas, cobre com mussarela e leva ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de bacalhau de forno

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 331,86 kcal
  • Carboidratos 29,63 g
  • Proteínas 21,62 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 7,99 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 1057,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;