LULA REFOGADA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
LULA REFOGADA

Ingredientes de: LULA REFOGADA (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lula crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LULA REFOGADA

LIMPAR E CORTAR A LULA. COLOCAR O OLEO NUMA FRIGIDERA E REFOGAR. TEMPERAR COM SAL E PIMENTA A GOSTO.

Informações Nutricionais de LULA REFOGADA

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 162,75 kcal
  • Carboidratos 2,12 g
  • Proteínas 20,50 g
  • Gorduras Totais 8,13 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;