OYAKODON

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
OYAKODON

Ingredientes de: OYAKODON (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OYAKODON

CORTAR OS INGREDIENTES, REFOGAR. TEMPERAR COM O ACUCAR , MOLHO SHOYU, HONDASHI. ACRESCER UM POUCO DE AGUA. UMA VEZ COZIDA, ACRESCER O OVO.

Informações Nutricionais de OYAKODON

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 187,66 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 806,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;