Sopa creme de abóbora com gengibre e carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa creme de abóbora com gengibre e carne moída

Ingredientes de: Sopa creme de abóbora com gengibre e carne moída (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Macarrão de Arroz Urbano
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abóbora com gengibre e carne moída

Cozinhe a abóbora na pressão por 20 minutos. Após, bata com um mixer para fazer um creme, acrescente o macarrão cozido, a carne moída, o gengibre a salsa e acerte o sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abóbora com gengibre e carne moída

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 274,24 kcal
  • Carboidratos 42,36 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,26 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 19,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;