Sopa de Fuba

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

646 g
Sopa de Fuba

Ingredientes de: Sopa de Fuba (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Fubá
check uncheck 12,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Fuba

Hidratar o fuba e duas xicaras de agua. Refogar a couve flor e o brocoli no azeito, com cebola, alho e sozon. Acrestentar a agua e deixar ferver ate os legumes ficarem macios. Acrescentar o fuba diluido na agua e deixar cozinha por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Fuba

Gramas por Porção: 646 g

  • Calorias 82,18 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 4,77 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 168,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;