Sopa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1165 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

Você vai descascar tudo e picar em cubinhos…. e levar para cozinhar com 1 litro e meio de água. Quando estiver macio, servir.

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 1165 g

  • Calorias 506,74 kcal
  • Carboidratos 107,79 g
  • Proteínas 17,46 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 29,05 g
  • Sódio 4823,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;