Feijão com carne salgada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Feijão com carne salgada

Ingredientes de: Feijão com carne salgada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 150,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 300,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 300,0 gramas de Lombo suíno cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 300,0 gramas de Costela de porco crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com carne salgada

Colocar as carnes salgadas de molho para desaugar de um dia para o outro, trocar a água e colocar as carnes para cozinhar por cerca de 20 min. Cozinhar o feijão com as carnes por 20 min na pressão. Depois de cozido, refolgue o alho e a cebola no óleo e acrescente o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão com carne salgada

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 296,04 kcal
  • Carboidratos 15,33 g
  • Proteínas 18,31 g
  • Gorduras Totais 17,95 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 508,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;