Abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Abobrinha refogada

Ingredientes de: Abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Óleo composto Olinda
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

refogo a cebola e o alho picadinhos no óleo e junto a abobrinha mexendo sempre pra não queimar e junto o sal, ao murchar um pouquinho está pronta

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 22,27 kcal
  • Carboidratos 2,98 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 232,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;