Sopa de abóbora com gengibre e agrião

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1393 g
Sopa de abóbora com gengibre e agrião

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre e agrião (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 750,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre e agrião

Refogue a cebola, o alho e a abóbora com o azeite, cubra com água e sal e cozinhe na pressão por 10 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador, volte à panela, adicione o gengibre ralado e cozinhe por 3 minutos. Desligue, acrescente o agrião e espere mais 2 minutos. Depois é só salpicar o cheiro verde e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre e agrião

Gramas por Porção: 1393 g

  • Calorias 286,42 kcal
  • Carboidratos 42,74 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 12,81 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,33 g
  • Sódio 23,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;