Salada asiática

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Salada asiática

Ingredientes de: Salada asiática (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 0,3 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada asiática

Arrume as folhas de alface rasgadas sobre um prato.
Corte a cenoura, o pepino, o tomate e o pimentão em tiras finas e misture delicadamente com o camarão.
Arrume a mistura sobre o alface.
À parte, misture o molho de soja, o azeite e o gengibre ralado.
Sirva a salada com o molho.

Informações Nutricionais de Salada asiática

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 100,44 kcal
  • Carboidratos 5,85 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 4,71 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 1321,13 mg

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