FRICASSÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassê de frango :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Retire metade da água de conserva do milho. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve. Cozinhe os peitos de frango, desfie, junte os cubos de caldo de galinha, tempere a gosto e refogue. Junte o creme de milho do liquidificador mexendo para não grudar no fundo da panela. Coloque a mistura em uma forma, cubra com as fatis de queijo e a batata palha. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por porção148 g
  • Cal
    286.45 kcal
  • Carb
    11.80 g
  • Prot
    16.91 g
  • Gord Tot
    20.73 g
  • Gord Sat
    5.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    877.73 g
Informações nutricionais oferecido por: