omelete

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Bater os dois ovos com um pouco de água. Cortar a cenoura em rodelinhas finas e fritar no óleo, depois, colocar a cebola, o milho, um pouco de sal e os ovos. é só deixar cozinhar os ovos e está pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 237,68 kcal
  • Carboidratos 12,72 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 14,42 g
  • Gord. Saturadas 3,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 259,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;