macarrao enriquecido

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
macarrao enriquecido

Ingredientes de: macarrao enriquecido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao enriquecido

Em uma panela coloque o óleo e doure o alho, acrescente a cebola e deixe cozinhar com um pouquinho de água, junte o repolho picado fininho, a cenoura ralada, o milho, o tomate picado e deixe cozinhar um pouco junto com o coloral. Fervente a salsicha e pique em rodelas finas e acrescente ao molho. Cozinhe a massa como de costume e acrescente ao molho. OBS: a salsicha é opcional, pode-se variar com carne moída, atum, sardinha, frango.

Informações Nutricionais de macarrao enriquecido

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 274,74 kcal
  • Carboidratos 33,91 g
  • Proteínas 12,21 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 577,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;