Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Ingredientes de: Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 15,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Pré-aqueça o forno em fogo médio. Bata o milho – sem a água, o açúcar mascavo, a farinha, os ovos e o leite de coco no liquidificador. Por último eu adicionei o fermento e bati um pouquinho só. Unte uma forma ou assadeira, despeje a massa e leve ao forno por +- 35 minutos em temperatura média (uns 200º).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Cremoso Sem Lactose

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 113,43 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 258,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;