Pate de ricota e Chester

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pate de ricota e Chester

Ingredientes de: Pate de ricota e Chester (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 120,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de ricota e Chester

Amassar a ricota e colocar no liquidificador com a margarina, sal.
retirar a casca do peito de chester e pique-o.
Colocar o leite para ferver.
ligar o liquidificador e acrescente o leite fervendo (tem que ser fervendo). Quando virar um creme liso, desligue o liquidificador e acrescente o chester picado. Bata até ficar um patê homogeneo.

Informações Nutricionais de Pate de ricota e Chester

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 60,13 kcal
  • Carboidratos 2,64 g
  • Proteínas 6,54 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 234,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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