Molho de pimenta agridoce

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Molho de pimenta agridoce

Ingredientes de: Molho de pimenta agridoce (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de pimenta agridoce

Junte a pimenta picada em pequenos cubinhos, os dentes de alho amassados, o vinagre, o açúcar, e uma xicara de água na panela. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe engrossa um pouco Se quiser engrossar, acrescente duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água. Misture bem. Se achar necessário, mais uma de vinagre e meia xícara de água.

Informações Nutricionais de Molho de pimenta agridoce

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 117,90 kcal
  • Carboidratos 26,07 g
  • Proteínas 1,91 g
  • Gorduras Totais 2,59 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 5,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;