Patê de Ricota com Cenoura

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Patê de Ricota com Cenoura

Ingredientes de: Patê de Ricota com Cenoura (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com Cenoura

Rale as cenouras e reserve-as. Passe a ricota no processador de alimentos ou amasse-a com o garfo; Tempere com sal, cheiro verde, pimenta do reino e ervas aromáticas ao seu gosto. Adicione o azeite de oliva até que a ricota esteja pastosa. Então vá colocando as cenouras raladas aos poucos no processador. Bata a pasta somente para misturar. Retire do processador e mantenha em geladeira.

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com Cenoura

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 39,32 kcal
  • Carboidratos 1,51 g
  • Proteínas 2,06 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 42,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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