TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Ingredientes de: TAPIOCA COM QUEIJO COALHO (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo coalho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

COLOCA A MASSA NA ASSADEIRA DE TEFLON, ACRESCENTA QUEIJO COALHO RALADO GROSSO , COBRINDO TODA A TAPIOCA VIRA DEIXA DOURAR O QUEIJO, RETIRA DO FOGO E DOBRA AO MEIO.

Informações Nutricionais de TAPIOCA COM QUEIJO COALHO

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 192,42 kcal
  • Carboidratos 34,70 g
  • Proteínas 3,43 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;