pão sem gluten na maquina

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
pão sem gluten na maquina

Ingredientes de: pão sem gluten na maquina (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 50,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão sem gluten na maquina

misture todos os ingredientes secos depois os liquidos coloque na maquina de pão no ciclo de 1.40

Informações Nutricionais de pão sem gluten na maquina

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 139,61 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 5,99 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 72,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;